澳大利亚为斯巴鲁BRZ提供STI零件

——

打印本文             

斯巴鲁澳大利亚已经开始向他们的客户提供他们运动包,允许他们为他们添加STI触控。工厂支持的运动包将车的名称更改为

BRZ运动包由以下组成:

澳大利亚为斯巴鲁BRZ提供STI零件

前扰流板下方扰流板下方扰流板下方唇形扰流板(水晶黑云母)柔性塔架杆式螺旋弹簧组17英寸黑色STI合金轮齿轮变速杆组件(仅限手动)换档手柄(仅限手动)发动机按钮启动开关后面的扩散器

运动包适用于新老客户,自动变速器售价为7,195澳元(285,762.12中国比索),手动变速箱包括配件售价为7,995澳元(317,535.53澳元)。运动包中包含的所有组件均由斯巴鲁的表演部门制作。

澳大利亚为斯巴鲁BRZ提供STI零件

所有迹象表明许多BRZ买家希望为他们的汽车添加一些性能接触,选择斯巴鲁支持的设备提供了出色的设计,质量和安心,这些都不一定得到售后市场供应商的保证。斯巴鲁澳大利亚董事总经理表示。

可能会到达东盟地区,但截至记者发稿时,尚未收到区域办事处的任何消息。

上一篇上一篇:间谍:梅赛德斯-奔驰级敞篷车成型
下一篇下一篇:发布总统汽车邮票

推荐内容

——