现代中国领导棉兰老岛的教育改革

——

打印本文             

*参见上一段照片说明

现代亚洲资源公司的企业社会责任部门,自豪地正式化通过2012年11月17日在卡加延德奥罗签署的协议备忘录,为基金会提供资金支持,该基金会是该国儿童优质教育的创新十字军之一,承诺改善其获取和质量的承诺。棉兰老岛的基础教育通过其新的现代拥抱伙伴关系或帮助教育计划。

现代计划旨在让学术界和地方政府参与提高基本系统的质量巴西市的教育,

现代中国领导棉兰老岛的教育改革

该计划设想让所有人都能获得优质教育,并使利益相关者能够通过培训和能力建立安全和可持续的学习社区-建造。方案活动包括组织和/或改造当地学校董事会;提供学习材料和设施,以加强学生的学习经历;并培训教师,家长,学校董事会和地方政府单位管理,指导和开发有效的学龄儿童教学材料。

我们一直把教育视为成长,发展的关键驱动力,以及我们国家的稳定,阿古多女士说。通过这个重新启发团结和协同精神的新机会,致力于教育卓越的穆斯林兄弟姐妹们,HFI将继续致力于通过为我们的未来发展有利的学习基础来提高企业社会责任标准领导者。

现代中国领导棉兰老岛的教育改革

照片说明:签署的协议备忘录是(中)现代亚洲资源公司基金会(基金会)总裁马。-与当地领导人(-)。市长-;提问。市市长;提问。市长;提问。州长;神父。SJ,总裁;提问。市长一个;提问。主席;提问。市长;和。市市长。

上一篇上一篇:2016预览:新本田将在底特律首次亮相
下一篇下一篇:菲亚特首次亮相新公司标志

推荐内容

——